17-19 мая 2019 г. в гостевом доме «Бриг» пос. Б. Исаково состоялся выезд для супружеских пар, организованный Калининградским епархиальным центром «Супружеские Встречи». Мероприятие проходило согласно программам одноименного Международного Движения.

В программе участвовало восемь супружеских пар, из них три пары были ведущими.

Многие участники почувствовали важность уделить продолжительное время друг другу, встретившись на глубине вопросов своего супружества.

Вот некоторые отзывы участников:

«Я понял ценность жены в своей жизни. Столько всего она сделала для меня. Надо много чего поменять».

«Поразила деликатность формы программы. Я много проходила различных форм семинаров и даже стала избегать их, так как часто заболевала от психологических нагрузок. Здесь с первых минут комфортно себя почувствовала. Понравилось, что это православная среда, было ощущение духовной близости. И совместное участие в воскресной службе – бесценно».

«У меня было опасение, что это своего рода общество анонимных алкоголиков. А тут по-другому. Спасает, что есть православная основа и эффективная и деликатная форма без подводных камней и психологических уловок. Главная цель – подвигнуть пары к диалогу, а не задвигать в дальний угол свои вопросы. У нас наметился прогресс в отношениях. Возвращаемся с планом действий. Отдельное спасибо, что сподвигли нас остаться на три дня вдвоем без детей. Возникает желание рекомендовать и другим».

Очередной трехдневный выезд для супружеских пар планируется проводится в октябре 2019г. Более подробная информация на сайте супружескиевстречи39.рф.

Православный Центр «Супружеские Встречи» создан по благословению Архиепископа Калининградского и Балтийского Серафима в 2018 году.

Деятельность Центра сопровождает священник Андрей Мельников, клирик Храма в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Калининграда.

(107)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Перейти к верхней панели